Ikut Ramaikan Bursa Bacakada, Mantan Asisten II Setdaprov Riau Ambil Formulir Penjaringan di DPD II Partai Golkar Rohul

Pasir Pengaraian (Rokanhulu.Com) – Sejumlah tokoh ikut meramaikan penjaringan Bakal Calon Kepala Daerah di DPD II Partai Golkar Rohul, baik dari kalangan tokoh Masyarakat, Politisi, Pemuda maupun Birokrasi, sepert pada Jum’at (10/1/2020), mantan Asisten II Setdaprov Riau Masperi ikut mengambil Formulir pendaftaran penjaringan Bacakada yang dikuaskan kepada relawannya

Kedatangan perwakilan Masperi  itu, disambut hangat oleh Tim Penjaringan Bacakada Partai Golkar Rokan Hulu, ada Tengku Rusli, H. Sarkawi SE, Zul Akmal, Auzar Mukhtar, Ruslan Abdul Gani dan Jamaan.

Masperi melalui tim kuasanya H. Wabisri yang didampingi Indra Liswar dan Ketua PK Golkar Kecamatan Rokan IV Koto Seriusman kepada wartawan, Jum’at (10/1/2020) mengaku mendapat kuasa dari Masperi untuk mengambil untuk mengambil formulir penjaringan di Kantor Sekertariat DPD II Partai yang berlambang Pohon Beringin yang berada di Jalan Tuanku Tambusai, Pasirpengaraian, Desa Pematang Berangan, Kecamatan Rambah.

“Kami yang dikuassakan pak Masperi hanya untuk mengambil formulir, bukti dirinya ikut Penjaringan di Partai Golkar untuk Bakal Calon Bupati dan Bakal Calon Wakil Bupati pada Pilkada Rokan Hulu ini, mudah-mudahan mendapat restu dari Partai berlambang Pohon Beringin ini,” katanya

"Ya, kita mewakili Bapak H. Mas Feri untuk mengambil formulir Penjaringan Bacakada Rohul di Partai Golkar, mudah-mudahan Partai Golkar memberikan peluang mengusung Bapak Masperi mantan Birokrasi Riau ini," kata Wabisri

Untuk diketahui sampai hari ini yang sudah mengambil Formulir di Partai Golkar Rohul sudah 17 orang tokoh, baik politisi, Birokrasi, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda dan Pengusaha hingga Kontraktor.

Sebelumnya Ketua Penjaringan dan Juga Ketua Harian DPD Partai Golkar Rokan Hulu  Tengku Rusli didampingi pengurus H.Sarkawi, SE, Zul Akmal dan lainnya, yang sudah mengambil Formulir yang ikut Penjaringan di Partai Golkar untuk pesta Demokrasi di Kabupaten Rokan Hulu pada bulan September 2020 mendatang sudah 17 orang Tokoh.

"Sampai hari ini Jumat Tanggal 10 Januari 2020, sudah ada 12 Tokoh yang ikut Penjaringan di Partai Golkar Rokan Hulu untuk Bakal Calon Bupati dan 5 Orang tokoh Bakal Calon Wakil Bupati," kata Tengku Rusli.

Lanjut mantan Anggota DPRD Rokan Hulu ini, sesuai hasil  konsultasi di DPD I Riau dan Ketua DPD II Rokan Hulu, Partai berlambang Pohon Beringin  memperpanjang sampai hari Sabtu Tanggal 11 Januari 2020 untuk Penjaringan Bacakada  Daerah itu. 

"Untuk diketahui dari pengumuman media sebelumnya untuk pengambilan Formulir dari Tanggal 2-9.  dan pengembalian formulir dari tanggal 10-17. Jadi kita tambah dua hari lagi kedepan untuk Pengambilan Formulirnya sampai tanggal 11/1 untuk pengembalian dari Senin tanggal 13-19/2020," jelasnya.

Ketua Penjaringan DPD II Partai Golkar Rokan Hulu menghimbau kepada tokoh yang sudah mengambil formulir penjaringan Bacakada Rokan Hulu di Partai Golkar, untuk mengembalikan formulir harus bersama Bakal Calonnya, untuk membuktikan keseriusan nya ikut Penjaringan melalui Partai Golkar.

"Kita minta yang mengembalikan formulir yang sudah diambil harus bersama Bakal Calonnya, untuk membuktikan keseriusan nya ikut Penjaringan Bacakada di DPD II Partai Golkar Rokan Hulu,"Imbaunya. (Rhc)


Post Terkait