Sekjen DPC PKB Rohul Minta Kelmi Amri Dampingi Hafit Syukri

PASIRPENGARAIAN- Sekjen DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Rokan Hulu, Gading Marwardi ST, Selasa (15/10/2019) mengambil Formulir Penjaringan Bakal Calon Bupati Untuk Mantan Wakil Bupati Rohul yang juga Ketua DPC PKB Rohul Ir H. Hafith Syukri MM.

Kedatangan Sekjen DPC PKB Rohul, disambut Hangat Ketua Penjaringan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Rohul Hamdan SE, serta Kader Partai Demokrat Yusri Nasution dan Mukmin Rangkuti di Kantor Sekretariat DPC Partai Demokrat Rohul, Jalan Dipenogoro, Simpang Tugu Pasirpengaraian.

Usai Mengambil Formulir Penjaringan, Sekjen PKB Rohul Gading Marwardi menyatakan, Hafith Syukri sangat berkeinginan di usung Partai Demokrat dan menjadikan Demokrat sebagai salah satu Partai prioritas yang akan mengusung dirinya pada Pilkada Rohul 2020 mendatang.

Menurutnya, Hafith Syukri memiliki Ikatan Batin yang sangat kuat dengan partai Demokrat, karena pada tahun 2015 lalu, partai Demokrat juga merupakan partai Pendukung utama hafit Syukri yang saat itu Berpasangan dengan Kader Partai Demokrat, Nasrul Hadi.

“ Pak Hafith dan Partai Demokrat itu punya hubungan batin yang kuat. meski Kolaisi PKB Demokrat belum cukup mengusung calon sendiri, tapi pak hafith tetap menginginkan Partai Demokrat bersama-sama dirinya di Pilkada ini” Cakap Gading.

Gading Menyebut, Dirinya sangat berkeinginan jika Hafith Syukri dapat didampingi Ketua DPC Partai Demokrat Rohul, Kelmi Amri pada Pilkada Rohul 2020 Mendatang. Menurutnya, Duet Hafit Syukri- Kelmi Amri merupakan duet yang memiliki Potensi sangat besar untuk menang di Pilkada Rohul.

“Tidak bisa kita pungkiri Hafith Syukri hari ini merupakan Calon Potensial penantang Petahana. di beberapa Hasil Survey, beliau berada di urutan teratas. jika Hafith Syukri Berpasangan dengan Kelmi Amri, Saya Rasa ini pasangan Luar biasa, Pak Hafit Seorang Birokrat yang punya Pengalaman dipadukan dengan Kelmi Amri, Politisi Muda yang Punya Visi Kuat untuk membangun tanah kampung halamannya.” Ujar gading.

Pengambilan Formulir Penjaringan Bakal Claon Bupati Dan Wakil Bupati Rohul di Partai Demokrat akan di buka Hingga tanggal 30 September 2019. Sejauh ini, baru Hafith Syukri yang sudah mengambil formulir penjaringa.


Pengembalian Berkas Rencanannya akan dilakukan tanggal 1 hingga 11 November 2019. Sementara Pengumuman Balonbup dan Balonwabup yang lulus administrasi akan di umumkan Partai Demokrat pada tanggal 2 Desember 2019.

.


Post Terkait